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Mousse de chocolate aveludada

Ingredientes:

  • 2 abacates maduros grandes
  • 150g de banana madura, descascada e fatiada
  • 4 colheres de sopa de mel
  • 1 colher de chá de extrato de baunilha
  • 50g de cacau em pó sem açúcar

Preparação:

  1. Corte os abacates ao meio, remova e descarte o caroço e coloque a parte interior do fruto num processador de alimentos.
  2. Adicione a banana, mel, extrato de baunilha e cacau em pó e misture tudo no processador de alimentos. Durante este processo, raspe a pasta das laterais da tigela uma ou duas vezes até ficar uma mistura homogénea.
  3. Refrigere, se desejar. No final, coloque em tigelas separadas e sirva.

Adicionar uma colher de sopa de água fria fará com que a mousse fique mais ligeiramente mais leve. Se desejar, sirva cada porção coberta com 50g de cerejas pretas, figos fatiados, morangos ou framboesas.

 

Serve 6 tigelas.