Ingredientes (1 pão - 14 fatias):
150 ml aveia
250 ml farelo de aveia
375 ml farinha peneirada
150 ml farinha de soja
125 ml farelo de trigo
5 ml sal
20ml fermento em pó
20 ml açúcar
1 ovo
200 ml leite meio-gordo
20 ml água
Como preparar:
Em uma tigela grande, misturar os ingredientes secos: aveia, farelo de aveia, farinha farinha de soja, farinha de trigo, fermento em pó e açúcar
Bater os ovos, leite e água
Adicionar mistura de ovos com os ingredientes secos e mexer
Sovar a mass e formar uma bola, polvilhar a aveia sobre a massa para prevenir que massa fique pegajosa
Cubra a bola de massa com aveia e esticar para que fique num formato mais alongado
Colocar massa na assadeira e levar ao forno a 180 °C por 1 hora
Retire o pão do forno, bater de leve no fundo do pão; o pão vai soar vazio quando estiver assado. Este pão é óptimo com sopa! Pode também ser congelado, por inteiro ou fatiado.
Valor nutricional por fatia:
Calorias 123 kcal
Proteina 5 g
Gordura 2 g
Hidratos de Carbono 20 g
Fibra 3 g
Colesterol 17 mg
Sódio 25 mg
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