Lasanha Low-Carb
Ingredientes (6 porções):
2 Courgettes
1 Couve Kale
250ml molho de tomate
100gr Queijo Mozzarella picado
250gr Queijo Ricotta picado
50gr Queijo Parmesan
1 ovo
500gr Carne de peru moída
2 dentes de alho
½ Cebola picada
Orégano a gosto
Sal a gosto
Como Preparar:
Pré-aquecer o forno a 180°C
Untar uma assadeira com azeite
Numa panela, aquecer o azeite, juntar a cebola e alho e deixar refogar.
Juntar a carne e deixar cozinhar
Numa taça, mistura queijo ricotta e parmesan, ovo e sal. Misturar bem.
Para Montar:
Colocar uma camada de courgette em fatias fininhas no fundo da panela. Em seguida, colocar uma camada de couve por cima da camada de courgette.
Colocar a carne, e em seguida espalhar a mistura de ricotta.
Colocar a metade do molho de tomate sobre a ricota e polvilhar metade do queijo mozzarella por cima.
Colocar outra camada de couve e uma camada de fatias de courgette.
Despejar a outra metade do molho de tomate sobre as fatias de courgette e polvilhar com o restante queijo mozzarella por cima.
Assar durante 45 minutos até que o queijo derreta.
Deixe esfriar por 15 minutos e servir!
Informação nutricional:
Energia 330 Cal | Proteína 30 g | Carboidratos 12 g | Açúcar adicionado 0 g |
Gordura total 18 g | Gordura saturada 6 g | Colesterol 70 mg | Fibra alimentar 2 g | Sódio 500 mg