Pão Saudável de Aveia
Pão Saudável de Aveia
Pão Saudável de Aveia
Tabela de conteúdos
| 150 g | aveia |
|---|---|
| 250 g | farelo de aveia |
| 375 g | farinha peneirada |
| 150 g | farinha de soja |
| 125 g | farelo de trigo |
| 5 g | sal |
| 20 g | fermento em pó |
| 20 g | açúcar |
| 1 | ovo |
| 200 ml | leite meio-gordo |
| 20 ml | água |
Numa tigela grande, misturar os ingredientes secos: aveia, farelo de aveia, farinha de soja, farinha de trigo, fermento em pó e açúcar
Bater os ovos, leite e água
Adicionar mistura de ovos com os ingredientes secos e mexer
Amassar e formar uma bola, polvilhar a aveia sobre a massa para prevenir que a massa fique pegajosa
Cobrir a bola de massa com aveia e esticar para que fique num formato mais alongado
Colocar massa na assadeira e levar ao forno a 180 °C por 1 hora
Retirar o pão do forno, bater de leve no fundo do pão; o pão vai soar vazio quando estiver assado. Este pão é ótimo com sopa! Pode também ser congelado, por inteiro ou fatiado.
| Calorias | 123 kcal |
|---|---|
| Proteína | 5 g |
| Gordura | 2 g |
| Hidratos de Carbono | 20 g |
| Fibra | 3 g |
| Colesterol | 17 mg |
| Sódio | 25 mg |
Newsletter Accu-Chek®
Registe-se na base da dados Accu-Chek® para que possamos melhorar a sua experiência e enviar e-mails personalizados sobre tratamento, alimentação, pesquisas, produtos e serviços.
MC-PT-00930 - Fevereiro 2025