Pão Saudável de Aveia
Pão Saudável de Aveia
Pão Saudável de Aveia
Tabela de conteúdos
150 g | aveia |
---|---|
250 g | farelo de aveia |
375 g | farinha peneirada |
150 g | farinha de soja |
125 g | farelo de trigo |
5 g | sal |
20 g | fermento em pó |
20 g | açúcar |
1 | ovo |
200 ml | leite meio-gordo |
20 ml | água |
Numa tigela grande, misturar os ingredientes secos: aveia, farelo de aveia, farinha de soja, farinha de trigo, fermento em pó e açúcar
Bater os ovos, leite e água
Adicionar mistura de ovos com os ingredientes secos e mexer
Amassar e formar uma bola, polvilhar a aveia sobre a massa para prevenir que a massa fique pegajosa
Cobrir a bola de massa com aveia e esticar para que fique num formato mais alongado
Colocar massa na assadeira e levar ao forno a 180 °C por 1 hora
Retirar o pão do forno, bater de leve no fundo do pão; o pão vai soar vazio quando estiver assado. Este pão é ótimo com sopa! Pode também ser congelado, por inteiro ou fatiado.
Calorias | 123 kcal |
---|---|
Proteína | 5 g |
Gordura | 2 g |
Hidratos de Carbono | 20 g |
Fibra | 3 g |
Colesterol | 17 mg |
Sódio | 25 mg |
Newsletter Accu-Chek®
Registe-se na base da dados Accu-Chek® para que possamos melhorar a sua experiência e enviar e-mails personalizados sobre tratamento, alimentação, pesquisas, produtos e serviços.
MC-PT-00930 - Fevereiro 2025