Salada de pêra desidratada com bacon
Salada de pêra desidratada com bacon
Salada de pêra desidratada com bacon
Tabela de conteúdos
125 g | Bacon/toucinho |
---|---|
120 g | Salada (mistura de alface à escolha) lavada |
8 | Metades de pêras desidratadas (100 g) |
30 ml | Sumo de limão e 5 ml raspa de limão |
1 | Dente de alho, descascado e esmagado ou 5 ml de alho em pó |
30 ml | Vinagre balsâmico |
5 ml | Azeite |
45 ml | Água fervente |
1. Corte o bacon/toucinho em tiras finas.
2. Utilizando uma frigideira, coloque um fio de azeite com o fogo alto e frite o bacon até ficar crocante. Retirar da frigideira e deixar arrefecer
3. Dividir a salada entre 4 pratos ou dentro de uma saladeira onde será servida.
4. Espalhar o bacon crocante por cima da salada uma vez arrefecido.
5. Cortar pêras desidratadas em tiras ou cubos pequeninos e espalhar por cima da salada.
6. Para fazer o molho, basta misturar o sumo de limão, raspa de limão e alho. Acrescentar o vinagre, azeite, água e misturar bem.
7. Servir a salada com o molho por cima.
A mistura do doce da pêra com o salgado do bacon, confere a esta salada uma combinação de sabores deliciosos! O molho cítrico adiciona uma magnífica explosão de sabor
Calorias | 166 kcal |
---|---|
Proteína | 9 g |
Gordura | 5 g |
Hidratos de Carbono | 20 g |
Fibra | 2 g |
Colesterol | 30 mg |
Sódio | 983 mg |
Newsletter Accu-Chek®
Registe-se na base da dados Accu-Chek® para que possamos melhorar a sua experiência e enviar e-mails personalizados sobre tratamento, alimentação, pesquisas, produtos e serviços.
MC-PT-00931 - Fevereiro 2025