Papas de Aveia Proteica
Estas são as melhores papas de aveia que alguma vez comerás! Esta receita é para uma única porção, mas pode facilmente ser triplicada para um pequeno-almoço rápido e fácil durante toda a semana. Embora possa parecer incomum, o ovo é o ingrediente secreto nesta receita. Adicionar um ovo à sua aveia irá embalá-lo com proteína e criar uma consistência cremosa.Estas são as melhores papas de aveia que alguma vez comerás! Esta receita é para uma única porção, mas pode facilmente ser triplicada para um pequeno-almoço rápido e fácil durante toda a semana. Embora possa parecer incomum, o ovo é o ingrediente secreto nesta receita. Adicionar um ovo à sua aveia irá embalá-lo com proteína e criar uma consistência cremosa.
Ingredientes
• 1/4 xícara (59 mL) flocos de aveia (não instantânea)
• 3/4 xícara de água (180 mL)
• 1 ovo
• 1/2 xícara de mirtilos (125 mL)
• 1/2 xícara de morangos (125 mL)
• 1/4 maçã
• 1 colher de sopa (15 mL) de manteiga de amêndoa
• 1/4 colher de chá (1,25 mL) de canela
• Pitada de sal
• Opcional: Se os morangos não forem a sua preferência, tente adicionar bananas ou outro fruto à sua escolha
Como fazer:
1. Adicione água e aveia a uma panela e ferva até que a aveia atinja uma consistência espessa (5 minutos).
2. Enquanto a aveia estiver a cozinhar, corte a maçã em pedaços e em seguida, faça o mesmo com os morangos.
3. Depois de a aveia ter absorvido a maior parte da água, parta o ovo na panela e adicione uma pitada de sal. Certifique-se de que mexe constantemente a aveia depois de adicionar o ovo (permitir que o ovo se repouse sem mexer, transforma-o em ovos mexidos). Assim que o ovo esteja totalmente incorporado, deite as papas de aveia cozidas numa tigela.
4. Adicione a maçã em pedaços, os morangos e os mirtilos. Top com manteiga al-mond e canela em pó a gosto.